19 сентября 2014 1859

Жизнь за рисунки

Нет такого хулигана, тихони или маленького философа, который бы не испытывал интереса к карандашу, кисточке из беличьего хвоста или погружению пальцев рук в емкости с гуашью, акрилом и акварелью. Да и сам процесс детского творчества, чистый импульс воображения, похож на маленькое чудо, для осуществления которого достаточно даже небольших ладошек, которые окрепнув и повзрослев, способны превращать в чудеса окружающий мир.

Аукцион рисунков Кати Ликандровой, которой нужны деньги на лечение от рака!

Дело рук подрастающей художницы Кати Ликандровой неожиданно превратилось в буквальное дело ее жизни. Написанные ею картины – один из способов заработать право на дальнейшее существование.

Кате 8 лет, у нее масса желаний, талант и рак. Выставка ее работ, которая проходит в холле хостела «Друзья» в Петербурге – не просто вернисаж, а спасительный аукцион: родители, друзья и ценители Катиного творчества решили выставить ее работы на продажу, чтобы собрать часть необходимых средств для Катиного лечения.

На сайте «Яркие Люди» представлены некоторые из работ Кати, о покупке которых можно договориться с сотрудниками хостела лично и заочно.

Картины не имеют фиксированной цены, но Катина жизнь на данный момент имеет цену в 15 000 000 рублей на лечение в профессиональной клинике. В эту сумму не входит реабилитация ребенка, транспортные и сопроводительные расходы.

Подробности о продаже рисунков и их полная галерея на сайте :http://www.friendsplace.ru/

Подробная информация о том, как еще можно помочь Кате http://vk.com/club9926708

___ 0 / 0