15 июня 2015 1154

Дискуссия "На моей улице праздник" в Институте Strelka

Сегодня, в 19:00, на территории Института Strelka пройдет разговор экспертов о том, зачем проводить на московских улицах массовые мероприятия и как от этого выигрывает столица.

Улицы города – самое массовое и самое недооцененное общественное пространство. Мы редко используем улицы для чего-то, кроме перемещений, хотя не так давно на городских улицах играли дети, встречались случайно или намеренно жители и узнавали друг друга соседи. Сегодня мы привыкли к мероприятиям в парках, музеях и даже в торговых центрах, но очень редко рассматриваем улицу как потенциальную площадку для проведения большого или маленького праздника.

Приглашенные эксперты и активисты обсудят разные способы активации городских улиц, поделятся своим опытом организации праздников на улицах и расскажут о том, какие еще мероприятия можно проводить на улицах Москвы и почему это важно.

Мероприятие бесплатное и открыто для всех, чтобы принять участие достаточно зарегистрироваться по ссылке: https://strelka.timepad.ru/event/214933/

Среди спикеров дискуссии:

Мария Гальперина, фестиваль «Яркие люди», автор проекта и генеральный директор агентства Bright People

Ольга Попкова, Департамент культуры Москвы, заместитель директора по творческим вопросам Московской дирекции массовых мероприятий

Елена Камай, ярмарка «Ламбада-маркет», создатель и руководитель проекта
Мария Бояринцева, Marka, директор проекта «Ночь в музее»
Анастасия Силенская, творческая лаборатория Troyka, PR
Дмитрий Тарасов, «Московский Марафон», директор
Анна Бичевская и Алена Ермакова, Stay Hungry, создатели проекта

___ 0 / 0